Contactez-nous au 01 34 50 57 58

Beurre de karité

Beurre de karité


Ce baume est reconnu pour ses vertus hydratantes, nourrissantes, protectrices et régénérantes.
Véritable remède de beauté

Ref. C54 - Pot 500G

  • Paiements sécurisés : CARTE BLEUE ou PAYPAL Paiements sécurisés : CARTE BLEUE ou PAYPAL
  • Livraison offerte à partir de 100€ht ! Livraison offerte à partir de 100€ht !
  • 14 jours pour changer d'avis ! 14 jours pour changer d'avis !
  • Une question ? Nos conseillers sont à votre écoute au 01 34 50 57 58 Une question ? Nos conseillers sont à votre écoute au 01 34 50 57 58
Obtenu par 1ère pression à froid et non par solvant pour une qualité optimale.
Le Karité est un arbre originaire d’Afrique Centrale. Cet arbre sacré produits des noix qui séchées puis broyées, se 
transforment en beurre, « beurre de Karité ».

Ce baume est reconnu pour ses vertus hydratantes, nourrissantes, protectrices et régénérantes. Véritable remède de beauté.
 
Conseil d’utilisation :
Le beurre de Karité peut s’utiliser sur la peau du corps, des mains, des lèvres et des cheveux.
Il permet de lutter contre la sécheresse cutanée.
Chauffez dans vos mains une noisette de beurre et appliquez sur les irritations, pour soigner les dartres, les coups de soleil, les lèvres gercées…

Petit plus
 :
Pour les cheveux secs, appliquez le beurre de Karité pur, sur vos pointes et bien masser. Envelopper les dans une
serviette chaude et laissez poser pendant 1h, avant de faire un shampooing doux.
C54

Les clients ont également acheté...